Mittagsmenü

vom 21.05.2018 - 25.05.2018

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: à la Carte
Menü 2: à la Carte

Dienstag:
Menü 1: Schweinerückensteak mit Spargel und Mozzarella überbacken, dazu Lauchrahmkartoffeln
Menü 2: Kärntner Kasnudeln mit Minzbutter

Mittwoch:
Menü 1: Parmesanschnitzel mit Oregano auf Gnocchi mit Tomatensauce
Menü 2: Tomatencarpaccio mit Pesto-Gnocchi und Parmesan

Donnerstag:
Menü 1: Ofenfrischer Ländle-Kalbsrollbraten mit Jus, Nudeln und Gemüse
Menü 2: Gemüserösti mit Bergkäse überbacken

Freitag:
Menü 1: "Mixed Grill" mit Speck, Würstel und Pommes
Menü 2: "Gemüsebulgur" mit Schafskäse und frischen Kräutern

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Feiertag --
Menü 1: -
Menü 2: -

Dienstag:
-- Spargelcremesuppe --
Menü 1: Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto mit Bärlauchpesto

Mittwoch:
-- Klare Hühnersuppe mit Reisnudeln --
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti und Parmesan
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto mit Bärlauchpesto

Donnerstag:
-- Klare Hühnersuppe mit Reisnudeln --
Menü 1: Rosa Gebratenes vom Rind mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto mit Bärlauchpesto

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto mit Bärlauchpesto