Mittagsmenü

vom 11.02.2019 - 15.02.2019

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Penne mit Thunfisch-Oliven-Tomatenrahm
Menü 2: Ziegenkäsetarte mit Tomaten und Jungzwiebeln

Dienstag:
Menü 1: In Sesam gebackene Hühnerbrust auf warmem Asia-Krautsalat
Menü 2: Rassiger Gemüse-Couscous mit Curry

Mittwoch:
Menü 1: Schweinerückensteam in der Kräuterkurst auf Rahmpolenta
Menü 2: Süßkartoffelrösti mit Bergkäse und Zucchini

Donnerstag:
Menü 1: Saftiges Rindsgulasch mit Spätzle
Menü 2: Tortellini an Gorgonzolarahm

Freitag:
Menü 1: Mix Grill mit Speck, Würstel, Pommes und Senfzwiebeln
Menü 2: Nussrisotto mit Rucola, Pilzen und Parmesan

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten --
Menü 1: Schweinebraten mit Serviettenknödel, Apfel-Rotkraut & Preiselbeeren
Menü 2: Gebratenes Sellerieschnitzel mit Salat & Sauce Tartare

Dienstag:
-- Gerstensuppe --
Menü 1: Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Gemüse
Menü 2: Gebratenes Sellerieschnitzel mit Salat & Sauce Tartare

Mittwoch:
-- Karotten-Ingwersuppe --
Menü 1: Geschmortes vom Kalb mit cremiger Trüffelpolenta & Waldpilzen
Menü 2: Gebratenes Sellerieschnitzel mit Salat & Sauce Tartare

Donnerstag:
-- Kürbiscremesuppe mit Apfel & Zimt --
Menü 1: Gebackenes Zanderfilet mit Salzkartoffeln & Sauce Tartare
Menü 2: Gebratenes Sellerieschnitzel mit Salat & Sauce Tartare

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Gebratenes Sellerieschnitzel mit Salat & Sauce Tartare