Mittagsmenüs vom 18.03. bis 22.03.2024

Logo Restaurant Marktplatz

-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Red-Thai-Curry vom Huhn mit Reis
Menü 2: Red-Thai-Gemüsecurry mit Reis

Dienstag:
Menü 1: Wiener Schitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes
Menü 2: Rösti mit Räucherlachs und Sauerrahmdip

Mittwoch:
Menü 1: Penne mit Bärlauchrahmsauce und Putenstreifen
Menü 2: Penne all'arrabiata mit Parmesan

Donnerstag:
Menu 1:Rindsgulasch mit Spätzle
Menü 2: vegetarische Spätzlepfanne mit Käse gratiniert

Freitag:
Menü 1: Marktplatz-Burger mit Kartoffelspalten
Menü 2: gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Kartoffelspalten

Logo Restaurant Tafelspitz

Tisch telefonisch reservieren

 

Montag:
Wildkräutercremesuppe
Menü 1: Rehragout mit Apfel- Rotkraut & Kürbisknödel
Menü 2: Griechische Moussaka

Dienstag:
Hummerschaumsuppe
Menü 1: Rinderhuft mit Pfeffer- Cognacsauce, Kroketten & Marktgemüse
Menü 2: Griechische Moussaka

Mittwoch:
Asiatische Chinakohlsuppe mit Glasnudeln
Menü 1: Duroc- Schweinekotelett mit Thymianjus & Bärlauchspätzle
Menü 2: Griechische Moussaka

Donnerstag:
Rote- Bete- Apfelsuppe
Menü 1: Backhendl mit Kartoffel- Kressesalat
Menü 2: Griechische Moussaka

Freitag:
Kartoffel-Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Kässpätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Griechische Moussaka