Mittagsmenüs vom 26.02. bis 01.03.2024

Logo Restaurant Marktplatz

-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Orientalische Hühnerbrust mit Reis
Menü 2: Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Mornay überbacken, dazu Kartoffeln

Dienstag:
Menü 1: Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Bohnengemüse
Menü 2: Hausgemachte Gemüserösti mit Dip

Mittwoch:
Menü 1: Tagliolini mit Mango-Rauchlachsrahm
Menü 2: Tagliolini mit Bärlauch und Tomaten

Donnerstag:
Menu 1: Rosa Schweinefilet mit Champignonrahm und Serviettenknödel
Menü 2: Pinsa Margherita mit Pesto

Freitag:
Menü 1: Gebackenes Barschfilet mit Sauce Tartare und Kartoffeln
Menü 2: Veganer Chickenbruger mit Wedges

Logo Restaurant Tafelspitz

Tisch telefonisch reservieren

 

Montag:
Kürbiscremesuppe mit Apfel- Zimt Sahne
Menü 1: Rehragout mit Apfelrotkraut & Schupfnudeln
Menü 2: Kalbsbäckle mit cremigem Bärlauchrisotto
Menü 3: Cremiges Bärlauchrisotto 15,50€ | mit gebratenen Riesengarnelen 25,80€

Dienstag:
Maiscremesuppe mit Popcorn
Menü 1: Hackbraten mit Kartoffelpüree & Karottengemüse
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto 15,50€ | mit gebratenen Riesengarnelen 25,80€

Mittwoch:
Vietnamesische „Pho“
Menü 1: Gelbes Hühnercurry mit Früchten & Basmatireis
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto 15,50€ | mit gebratenen Riesengarnelen 25,80€

Donnerstag:
Tom Kha Gai
Menü 1: Gebackenes Seehechtfilet mit Sauce Tartare & Salat
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto 15,50€ | mit gebratenen Riesengarnelen 25,80€

Freitag:
Kartoffel-Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Kässpätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto 15,50€ | mit gebratenen Riesengarnelen 25,80€