Mittagsmenüs vom 29.05. bis 02.06.2023

-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --
Montag:
Feiertag wählen Sie aus unserer a la carte Karte
Dienstag:
Menü 1: Lasagne al Forno
Menü 2: Vegi Lasagne mit Gemüse und Spargel
Mittwoch:
Menü 1: Hühnerbrust mit Rahmpolenta und Tomatensauce
Menü 2: Ratatouille mit Rahmpolenta
Donnerstag:
Menü 1: Cordon Bleu vom Jungschweinerücken mit Pommes
Menü 2: Tortellini mit Gorgonzolarahmsauce
Freitag:
Menü 1: Pulled Pork Burger mit Kartoffelspalten
Menü 2: Falafelbällchen mit Kartoffelspalten und Sauerrahmdip

Montag:
Feiertag Geschlossen
Dienstag:
Currycreme mit karamellisierten Früchten
Menü 1: Hähnchenfilet mit Cashew Sauce, Aprikosenreis & Brokkoli
Menü 2: Cremiges Pilzrisotto mit karamellisierten Birnenspalten & Walnüssen
Mittwoch:
Spargelcremesuppe mit Hanföl
Menü 1: Salbei Schweinesteak mit Gemüse, dazu TomatenKartoffel- Püree & Balsamicosauce
Menü 2: Cremiges Pilzrisotto mit karamellisierten Birnenspalten & Walnüssen
Donnerstag:
Wildconsommé mit Riebelgrießnockerl
Menü 1: Gebratener Seehecht mit BalsamicoLinsen- Gemüse & Spinat
Menü 2: Cremiges Pilzrisotto mit karamellisierten Birnenspalten & Walnüssen
Freitag:
Kartoffel- Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung, Röstzwiebeln
Menü 2: Cremiges Pilzrisotto mit karamellisierten Birnenspalten & Walnüssen