Mittagsmenüs vom 30.01. bis 03.02.2022
Mittagsmenüs

-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --
Montag:
Menü 1: Parmesanschnitzel vom Jungschweinerücken mit Tomaten-Basilikumgnocchi
Menü 2: Linsen-Süßkartoffeleintöpfle mit Karotten
Dienstag:
Menü 1: Red-Thai-Curry vom Huhn mit Basmatireis
Menü 2: Red-Thai-Curry mit Basmatireis und Gemüse
Mittwoch:
Menü 1: Älpler Makkaroni mit Speck, Kartoffeln und Bergkäse
Menü 2: Hausgemachte Makkaroni mit Pilzen, Blattspinat und Kräuterrahm
Donnerstag:
Menü 1: Rosa Schweinefiletstreifen mit Jus auf Kartoffel-Gemüsegröstl
Menü 2: Kartoffel-Gemüsegröstl mit Spiegelei
Freitag:
Menü 1: Marktplatzburger mit Pommes
Menü 2: Couscous-Gemüsepfanne mit Tomatensalsa

Montag:
Indische Gemüsesuppe
Menü 1: Hühnerbrüstle mit Pilzkruste, Rahmsauce Gemüse & Butternüdile
Menü 2: Cremig gerührtes Steinpilzrisotto mit Kräuterseitlingen
Dienstag:
Gerstensuppe
Menü 1: Hirschgeschnetzeltes mit Pistazienpolenta & Kürbisspalten
Menü 2: Cremig gerührtes Steinpilzrisotto mit Kräuterseitlingen
Mittwoch:
Martha´s Gemüseeintopf
Menü 1: Backhendl mit Kartoffel- Kürbissalat
Menü 2: Cremig gerührtes Steinpilzrisotto mit Kräuterseitlingen
Donnerstag:
Entenbouillon mit Einlage
Menü 1: Geschmortes 48 Stunden vom Rind mit Lauchpüree & Gemüse
Menü 2: Cremig gerührtes Steinpilzrisotto mit Kräuterseitlingen
Freitag:
Kartoffel- Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung, Röstzwiebeln
Menü 2: Cremig gerührtes Steinpilzrisotto mit Kräuterseitlingen