Mittagsmenü

vom 09.12.2019 - 13.12.2019

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Ofenfrischer Hackbraten mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree
Menü 2: Spinatspätzle mit leichter Knoblauch-Kräuterrahmsauce

Dienstag:
Menü 1: Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes und Preiselbeeren
Menü 2: Grilltomate gratiniert mit Mozzarella auf Pestonudeln

Mittwoch:
Menü 1: Hühnerbruststreifen mit Sesam und Soja auf Wokgemüse und Nudeln
Menü 2: Kartoffel-Kornlaibchen überbacken mit Bergkäse und Gemüse

Donnerstag:
Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Kren, Wirsing und Petersilienkartoffeln
Menü 2: Lauch-Käse-Quiche mit Sauerrahmdip

Freitag:
Menü 1: Vorarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln
Menü 2: Mediterrane Gemüse-Zartweizenpfanne

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Gemischter Salat --
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti & Basilikum
Menü 2: Waldpilzgulasch mit Laugenknödel

Dienstag:
-- Karotten-Orangensuppe --
Menü 1: Hackbraten mit Naturjus, Kartoffelpüree & Karottengemüse
Menü 2: Waldpilzgulasch mit Laugenknödel

Mittwoch:
-- Kürbis-Mangosuppe --
Menü 1: Schweinefilet mit Waldpilzsauce & Butterspätzle
Menü 2: Waldpilzgulasch mit Laugenknödel

Donnerstag:
-- Wild-Consommé mit Grießnockerl --
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Gewürzjus, Kroketten & Speckbohnen
Menü 2: Waldpilzgulasch mit Laugenknödel

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Waldpilzgulasch mit Laugenknödel