Mittagsmenü

vom 17.09.2018 - 21.09.2018

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Spaghetti "Carbonara"
Menü 2: Gratin mit Spinat, Tomaten, Zucchini und Schafskäse

Dienstag:
Menü 1: Gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes und Preiselbeeren
Menü 2: Grillgemüse mit Crostini

Mittwoch:
Menü 1: Schweinsfiletstreifen mit Champignonrahm und Gemüserösti
Menü 2: Gemüserösti mit Räucherlachs und Kräutertopfen

Donnerstag:
Menü 1: Butterreis mit Currysauce und Putenstreifen
Menü 2: Kichererbsen-Linseneintöpfle mit Kartoffeln

Freitag:
Menü 1: Sous vide gegarte Spare Ribs mit Ofenkartoffel und Sauerrahm
Menü 2: Hausgemachte Nudeln mit Kürbisrahm

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Einlage --
Menü 1: Boeuf Stroganoff mit Steinpilznüdile
Menü 2: Pfifferling-Gnocchi mit Parmesan

Dienstag:
-- Kürbis-Mangosuppe --
Menü 1: Zitronenhühnchen mit Salbei und Paprika-Couscous
Menü 2: Pfifferling-Gnocchi mit Parmesan

Mittwoch:
-- Feldsalat mit Speck, Ei und Kernöl --
Menü 1: Rosa Gebratenes vom Rind mit Pfeffersauce, hausgemachten Kroketten und Marktgemüse
Menü 2: Pfifferling-Gnocchi mit Parmesan

Donnerstag:
-- Pfifferlingcremesuppe --
Menü 1: Kalbsrahmgulasch vom Ländle Kalb mit Butterspätzle
Menü 2: Pfifferling-Gnocchi mit Parmesan

Freitag:
-- / --
Menü 1: Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffel-Kresse-Salat und Sauce Tartare
Menü 2: Pfifferling-Gnocchi mit Parmesan