Mittagsmenü

vom 21.09.2020 - 25.09.2020

-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Sous vide gegarte Schweinefiletstreifen mit Pfefferrahm und Kroketten
Menü 2: Hausgemachte Nudeln mit Gemüserahm und Parmesan

Dienstag:
Menü 1: Saltimbocca von der Hühnerbrust mit Rahmpolenta und Tomatenjus
Menü 2: Rahmpolenta mit Tomatenjus und Kohlrabischeiben

Mittwoch:
Menü 1: Ofenfrischer Leberkäse mit Cremespinat, Bratkartoffeln und Spiegelei
Menü 2: Grilltomate mit Cremespinat, Bratkartoffeln und Spiegelei

Donnerstag:
Menü 1: Stroganoff von der Pute mit Spätzle
Menü 2: "Vegi" Stroganoff mit Gemüse und Spätzle

Freitag:
Menü 1: Tagliolini an Mango-Shrimpsrahm
Menü 2: Tagliolini mit Gorgonzolarahmsauce

Montag:
-- Gartensalat --
Menü 1: Feines vom Grill auf unserer Dachterrasse
Menü 2: Tikka Masala von der Süßkartoffel mit Basmatireis

Dienstag:
-- Steinpilzcremesuppe --
Menü 1: Rehragout mit Mango-Rotkraut & Nussspätzle
Menü 2: Tikka Masala von der Süßkartoffel mit Basmatireis

Mittwoch:
-- Tomatensuppe mit Basilikum --
Menü 1: In Zitronenbutter gebratenes Hühnerfilet mit cremigem Steinpilzrisotto
Menü 2: Tikka Masala von der Süßkartoffel mit Basmatireis

Donnerstag:
-- Currycremesuppe --
Menü 1: Boeuf Bourguignon mit hausgemachten Kroketten
Menü 2: Tikka Masala von der Süßkartoffel mit Basmatireis

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Tikka Masala von der Süßkartoffel mit Basmatireis