Mittagsmenü

vom 10.12.2018 - 14.12.2018

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Lasagne gefüllt mit Chili con Carne auf Tomatenjus
Menü 2: Penne an Spinat-Gorgonzolarahm

Dienstag:
Menü 1: Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes
Menü 2: Gefülltes und gratiniertes Gemüse mit Petersilienkartoffeln

Mittwoch:
Menü 1: Hackbraten mit Kartoffelpüree und Rahmerbsen
Menü 2: Tomaten-Kartoffel-Lauchgemüse mit gebratenem Tofu

Donnerstag:
Menü 1: Freschner Putenbraten mit Jus und Gemüsenudeln
Menü 2: Pilzragout mit Serviettenknödel

Freitag:
Menü 1: Vorarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln
Menü 2: Pikante Gemüse-Bulgur-Pfanne mit Schafskäse

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Tafelspitzsuppe mit Kräuterflädle --
Menü 1: Roastbeef mit Kartoffel-Zucchini-Gratin
Menü 2: Spinat-Käse-Knödel mit Salbeibutter

Dienstag:
-- Selleriecremesuppe mit Blutorange --
Menü 1: Schweinefilet mit Kürbisnüdile und Granatapfel
Menü 2: Spinat-Käse-Knödel mit Salbeibutter

Mittwoch:
-- Kürbiscremesuppe mit Apfel und Zimt --
Menü 1: Kalbsrahmgulasch mit Serviettenknödel
Menü 2: Spinat-Käse-Knödel mit Salbeibutter

Donnerstag:
-- Rote-Bete-Suppe mit Wasabi --
Menü 1: Geschmortes vom Rind mit Rollgerste und Gemüse
Menü 2: Spinat-Käse-Knödel mit Salbeibutter

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Spinat-Käse-Knödel mit Salbeibutter