Mittagsmenüs vom 19.04.2021 bis 23.04.2021

-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Meat Balls mit Letschogemüse und Kartoffelpüree
Menü 2: Letschogemüse mit Kartoffelpüree

Dienstag:
Menü 1: Mit Sesam gebackene Hühnerbrust auf warmem Asia-Krautsalat
Menü 2: Couscous-Pfanne mit Gemüse und Feta

Mittwoch:
Menü 1: Curryrahmnudeln mit Hühnerstreifen
Menü 2: Curryrahmnudeln mit getrockneten Tomaten

Donnerstag:
Menü 1: Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes
Menü 2: Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip

Freitag:
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Kroketten und Bohnen
Menü 2: Tortellini mit brauner Butter und Parmesan

Montag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten --
Menü 1: Schweinefilet mit Rahmsauce, Bärlauchspätzle und Gemüse
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto

Dienstag:
-- Kokossuppe Tom Kha Gai --
Menü 1: Cordon bleu mit Petersilienkartoffel
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto

Mittwoch:
-- Tomaten-Consommé mit Topfennockerl --
Menü 1: Boeuf Bourguignon mit Butternüdile
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto

Donnerstag:
-- Afrikanische Linsensuppe --
Menü 1: Gebackenes Seehecht-Filet mit Salat und Sauce Tartare
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Cremiges Spargelrisotto

Abonnieren Sie unseren Mittagsmenü-Newsletter