Mittagsmenüs vom 19.07. bis 23.07.2021

Logo Restaurant Marktplatz

-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Saltimbocca vom Huhn auf Maispolenta mit Tomatenragout
Menü 2: Gegrilltes Zucchinischnitzel auf Maispolenta mit Tomatenragout

Dienstag:
Menü 1: Schweinerückensteak überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis und Jus
Menü 2: Rösti mit Räucherlachs und Dip

Mittwoch:
Menü 1: Hausgemachte Makkaroni mit Putenstreifen, Rahmpilzen und Parmesan
Menü 2: Gemüsestrudel mit Paprikarahm

Donnerstag:
Menü 1: Marktplatz-Burger mit Pommes
Menü 2: Pestognocchi auf Tomatencarpaccio mit Parmesan

Freitag:
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse
Menü 2: Bratkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei

Logo Restaurant Tafelspitz

Montag:
Pfifferlingcremesuppe
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti & Basilikum
Menü 2: Cremiges Pfifferlingrisotto

Dienstag:
Klare Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten
Menü 1: Hackbraten mit Naturjus, Kartoffelpüree & Gemüse
Menü 2: Cremiges Pfifferlingrisotto

Mittwoch:
Karotten-Ingwersuppe
Menü 1: Kalbsschnitzel mit Kräuterkruste, Rahmsauce, Butterspätzle & Mandelbrokkoli
Menü 2: Cremiges Pfifferlingrisotto

Donnerstag:
Weiße Tomatensuppe mit Basilikum
Menü 1: Rindersteak mit Café de Paris, Gnocchi & Gemüse
Menü 2: Cremiges Pfifferlingrisotto

Freitag:
Kartoffel-Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Cremiges Pfifferlingrisotto