Mittagsmenü vom 19.05. bis 23.05.2025

-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --
Montag:
Menü 1: mit Kürbiskernen gebackene Hühnerbrust auf Kartoffel-Radieschensalat
Menü 2: gebackener Camembert auf Kartoffel-Radieschensalat mit Preiselbeeren
Dienstag:
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Menü 2: Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Chilisauce
Mittwoch:
Menü 1: Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
Menü 2: gefüllte, gratinierte Zucchini mit Kroketten und Dip
Donnerstag:
Menü 1: Karotten-Ingwergeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Butterreis
Menü 2: "vegi" gefüllter Paprika mit Butterreis
Freitag:
Menü 1: Grillteller mit Pommes und BBQ-Sauce
Menü 2: Haferflocken-Gemüselaibchen mit Sauerrahm

Montag:
Rindssuppe mit Brätspätzle
Menü 1: Duett von Rind & Schwein an Röstzwiebeljus mit Gemüse und Kartoffelschnitte
Menü 2: Lauchquiche an Sauerrahmdip und marinierte Zucchini
Dienstag:
Menü 1: Schweinerückensteak an Bergkäsekruste gratiniert, mit glasierten Karotten und Tagliatelle
Menü 2: Lauchquiche an Sauerrahmdip und marinierte Zucchini
Mittwoch:
Tomatencremesuppe mit Sahne
Menü 1: Salt im Bocca alla Romana mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Menü 2: Lauchquiche an Sauerrahmdip und marinierte Zucchini
Donnerstag:
Rindssuppe mit Leberknödel
Menü 1: Hühnerfiletspitzen an Pfefferrahmsauce mit Romanesco und Mandelbällchen
Menü 2: Lauchquiche an Sauerrahmdip und marinierte Zucchini
Freitag:
Kartoffel-Blattsalat
Menü 1: Käsknöpfle mit Röstzwiebeln
Menü 2: Lauchquiche an Sauerrahmdip und marinierte Zucchini