Mittagsmenü

vom 29.06.2020 - 03.07.2020

-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Champignonrahmschnitzel mit glacierten Karotten und Butterreis
Menü 2: Vegi Lasagne mit Spargel auf Tomatencreme

Dienstag:
Menü 1: Red-Thai-Curry vom Huhn mit Couscous
Menü 2: Gebratenes Kohlrabischnitzel auf Couscous mit Kräuterrahm

Mittwoch:
Menü 1: Schweinerückensteak mit Pfefferrahm, Gemüse und Kroketten
Menü 2: Pestognocchi auf Tomatencarpaccio

Donnerstag:
Menü 1: Piccata von der Putenbrust auf Chili-Tomatenspaghetti
Menü 2: Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan

Freitag:
Menü 1: Tilapiafilet in der Kräuterkruste mit Limetten-Dillrahm und Petersilienkartoffeln
Menü 2: Spinatspätzle mit Gorgonzolarahm

Montag:
-- Tom Kha Kai Suppe --
Menü 1: Züricher Geschnetzeltes mit Rösti & Reis
Menü 2: Pfifferlingragout mit Serviettenknödel

Dienstag:
-- Fischsuppe mit Safran --
Menü 1: Rindsmedaillons mit Pfifferlingnüdile
Menü 2: Pfifferlingragout mit Serviettenknödel

Mittwoch:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Tiroler Knödel --
Menü 1: Schweinesteak mit Morchel-Rahmsauce, hausgemachten Kroketten & Marktgemüse
Menü 2: Pfifferlingragout mit Serviettenknödel

Donnerstag:
-- Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne --
Menü 1: Ossobuco mit cremigem Safranrisotto
Menü 2: Pfifferlingragout mit Serviettenknödel

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Pfifferlingragout mit Serviettenknödel