Mittagsmenüs vom 16.05. bis 20.05.2022

-- Suppe und Salat vom Buffet --
Montag:
Menü 1: Omas Wurstnudeln mit Majoran
Menü 2: Kräuterrahmpilze mit gebratenen Serviettenknödel
Dienstag:
Menü 1: Wiener Schnitze vom Jungschweinerücken mit Pommes
Menü 2: Gnocchi aglio e olio mit Parmesan und Rucola
Mittwoch:
Menü 1: Fruchtiges Kokos-Curry vom Huhn mit Butterreis
Menü 2: Fruchtiges Kokos-Curry mit Gemüse und Butterreis
Donnerstag:
Menü 1: Mexikanische Lasagne mit Tomatenjus
Menü 2: Tortellini mit Gorgonzolarahm
Freitag:
Menü 1: Hühnerbrust in der Bärlauchkruste auf Gemüse-Couscous
Menü 2: Vegi Lasagne (Spargel, Tomaten, Zucchini) auf Tomatencreme

Montag:
Bärlauchcremesuppe
Menü 1: Gelbes Hühnercurry mit Gemüse & Basmatireis
Menü 2: Weißer Spargel mit Sauce Polonaise & Minikartoffeln
Dienstag:
Tomatenconsomme mit Grießnockerl
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Gewürzjus, hausgemachte Kroketten & Speckbohnen
Menü 2: Weißer Spargel mit Sauce Polonaise & Minikartoffeln
Mittwoch:
Klare Tafelspitzsuppe mit Bärlauchfrittaten
Menü 1: Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln
Menü 2: Weißer Spargel mit Sauce Polonaise & Minikartoffeln
Donnerstag:
Blumenkohlcremesuppe mit Speck
Menü 1: Geschmortes vom Rind mit Zweigeltsauce & cremigem Steinpilzrisotto
Menü 2: Weißer Spargel mit Sauce Polonaise & Minikartoffeln
Freitag:
Kartoffel- Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung, Röstzwiebeln
Menü 2: Weißer Spargel mit Sauce Polonaise & Minikartoffeln