Mittagsmenü

vom 17.02.2020 - 21.02.2020

Restaurant am Marktplatz

Tisch telefonisch reservieren


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Hausgemachte Nudeln mit Pilzen, gerösteten Nüssen und Speckchips
Menü 2: Gemüsestrudel mit Tomatenrahm

Dienstag:
Menü 1: Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes und Preiselbeeren
Menü 2: Tortellini an Käserahm mit Kräutern

Mittwoch:
Menü 1: Hühnerbrust in der Kräuterkruste, dazu Gemüsebulgur mit Jus
Menü 2: Gemüsebulgur überbacken mit Tomaten und Mozzarella

Donnerstag:
Menü 1: Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Spinat und Kartoffeln
Menü 2: Vegi-Wrap mit Sauerrahm und Sweet-Chili-Dip

Freitag:
Menü 1: Vorarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln
Menü 2: Pilzrisotto mit Rucola und Parmesan

Montag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit österreichischer Einlage --
Menü 1: Wildragout mit Apfel-Rotkraut & Butterspätzle oder Rindsgulasch mit Butterspätzle
Menü 2: Gnocchi mit Basilikum, Tomaten & Parmesan

Dienstag:
-- Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Speck --
Menü 1: Cordon bleu vom Schwein mit Salat
Menü 2: Gnocchi mit Basilikum, Tomaten & Parmesan

Mittwoch:
-- Kürbissuppe mit Kernöl --
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Gewürzjus, hausgemachten Kroketten & Speckbohnen
Menü 2: Gnocchi mit Basilikum, Tomaten & Parmesan

Donnerstag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Gnocchi mit Basilikum, Tomaten & Parmesan

Freitag:
-- Karotten-Ingwercremesuppe --
Menü 1: Forellenfilet "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln
Menü 2: Gnocchi mit Basilikum, Tomaten & Parmesan