Mittagsmenü

vom 09.03.2020 - 13.03.2020

Restaurant am Marktplatz

Tisch telefonisch reservieren


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Schweinerückensteak mit Letscho und Rahmpolenta
Menü 2: Pilzrisotto mit Kräutern und Parmesan

Dienstag:
Menü 1: Ofenfrischer Leberkäse mit Pommes, Spiegelei und Senfzwiebeln
Menü 2: Linsen-Kichererbseneintopf mit neuen Kartoffeln

Mittwoch:
Menü 1: Meatballs mit Tomaten-Chilisauce und Bärlauch-Kartoffelpüree
Menü 2: Mediterrane Gemüse-Quinoapfanne

Donnerstag:
Menü 1: Burgunderbraten mit Rotkraut und Kroketten
Menü 2: Gefüllter Paprika mit Bulgur und Gemüse auf Tomatencreme

Freitag:
Menü 1: Gebackenes Barschfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
Menü 2: Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und Gemüseragout

Montag:
-- Gemüsecremesuppe --
Menü 1: Medaillon vom Rinderfilet mit Kräuterbutter & Süßkartoffelpommes
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto

Dienstag:
-- Getrüffelte Kartoffelsuppe --
Menü 1: Gelbes Hühnercurry mit Früchten & Basmatireis
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto

Mittwoch:
-- Waldpilzcremesuppe --
Menü 1: Glasiertes Schweinekotelett mit Thymianjus, Kartoffelgnocchi & Gemüse
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto

Donnerstag:
-- Bärlauchcremesuppe mit Hirschschinken --
Menü 1: Rehragout mit Apfel-Rotkraut, Laugenknödel & Preiselbeeren
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Cremiges Bärlauchrisotto