Mittagsmenü

vom 14.10.2019 - 18.10.2019

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Penne mit Kürbis-Chilisauce und Hühnerstreifen
Menü 2: Penne mit Kürbis-Kokosrahm und Parmesan

Dienstag:
Menü 1: Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes
Menü 2: Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

Mittwoch:
Menü 1: Schweinefiletstreifen mit Champignonrahm, Bohnen und Kroketten
Menü 2: Überbackener Gemüse-Couscous mit Brokkoli und Blumenkohl

Donnerstag:
Menü 1: Hühnerbrust in der Kräuterkruste mit Gemüsereis und Jus
Menü 2: Kartoffel-Gemüse-Frittata

Freitag:
Menü 1: Vorarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln
Menü 2: Spinatspätzle an milder Knoblauchrahmsauce

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Wiener Suppentopf --
Menü 1: Rehragout mit Apfel-Rotkraut & Serviettenknödel
Menü 2: Spinatstrudel mit Kräuterdip

Dienstag:
-- Karotten-Ingwersuppe mit Zimtcroutons --
Menü 1: Züricher Geschnetzeltes mit hausgemachten Rösti
Menü 2: Spinatstrudel mit Kräuterdip

Mittwoch:
-- Oma's Gemüsesuppe --
Menü 1: Kalbsrahmgulasch vom Ländlekalb mit Topfenspätzle
Menü 2: Spinatstrudel mit Kräuterdip

Donnerstag:
-- Vietnamesische "Pho" --
Menü 1: Rinderroulade, 36 Stunden gegart, mit Kartoffel-Sellerie-Püree
Menü 2: Spinatstrudel mit Kräuterdip

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Spinatstrudel mit Kräuterdip