Mittagsmenü

vom 20.01.2020 - 24.01.2020

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Jungschweineschnitzel überbacken mit Tomaten und Mozzarella, auf Rahmpolenta
Menü 2: Mediterrane Zartweizen-Gemüsepfanne mit Kräutern

Dienstag:
Menü 1: Ofenfrischer Leberkäse mit Pommes, BBQ-Sauce und Spiegelei
Menü 2: Gemüserisotto mit Parmesan

Mittwoch:
Menü 1: Rassiges Chili con Carne mit Reis
Menü 2: Spaghetti mit Oliven-Thunfischsauce

Donnerstag:
Menü 1: Älpler Maccaroni (Bergkäse, Speck, Kartoffeln)
Menü 2: Spinatspätzle an leichter Knoblauchrahmsauce

Freitag:
Menü 1: Buntbarschfilet mit Limetten-Dillrahm und Petersilienkartoffeln
Menü 2: Petersilienkartoffeln mit Cremespinat und Spiegelei

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Kürbis-Karotten-Ingwercremesuppe --
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Gewürzjus, Röstkartoffeln & Speckbohnen
Menü 2: Spinat-Käseknödel mit brauner Butter & Salat

Dienstag:
-- Linsen-Curry-Suppe --
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti & Parmesan
Menü 2: Spinat-Käseknödel mit brauner Butter & Salat

Mittwoch:
-- Wild-Consommé mit Riebel-Grießnockerl --
Menü 1: Gelbes Fischcurry mit Gemüse & Safranreis
Menü 2: Spinat-Käseknödel mit brauner Butter & Salat

Donnerstag:
-- Gelbe-Bete-Suppe mit Kernöl --
Menü 1: Backhendl mit Kartoffel-Kresse-Salat
Menü 2: Spinat-Käseknödel mit brauner Butter & Salat

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Spinat-Käseknödel mit brauner Butter & Salat