Mittagsmenüs vom 18.09. bis 22.09.2023

-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --
Montag:
Menü 1: Sesam-Huhn mit Kokosreis und Sojajus
Menü 2: Gyoza gefüllt mit Gemüse, auf Kokosreis mit Sojajus
Dienstag:
Menü 1: Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Karottengemüse
Menü 2: Champignons a la Creme mit Serviettenknödel
Mittwoch:
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Bohnen und neuen Kartoffeln
Menü 2: Folienkartoffel mit Sauerrahm und Gemüse
Donnerstag:
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Menü 2: Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan
Freitag:
Menü 1: Schweinefiletstreifen mit Rahmpolenta und Letscho
Menü 2: Rahmpolenta mit Letscho
