Mittagsmenüs vom 16.09. bis 20.09.2024
-- Menü mit Suppe und Salat vom Buffet --
Montag:
Menü 1: Spaghetti Bolognese "Mexican Style" mit Parmesan
Menü 2: Spaghetti aglio e olio mit Parmesan
Dienstag:
Menü 1: Kalbsrücken im Ganzen gebraten mit Jus, Rahmpolenta und Schmortomate
Menü 2: Rahmpolenta mit Letscho
Mittwoch:
Menü 1: Stroganoff vom Huhn mit Kroketten
Menü 2: "Vegi" Stroganoff mit Blumenkohl, Brokkoli und Kroketten
Donnerstag:
Menü 1: Cordon Bleu vom Jungschweinerücken mit Petersilienkartoffeln
Menü 2: Palatschinken gefüllt mir Spinat und Feta
Freitag:
Menü 1: Kürbisrisotto mit Riesengarnelen
Menü 2: Kürbisrisotto mit Granatapfelkerne
Montag:
Kürbis- Mangosuppe
Menü 1: Gelbes Fischcurry mit Basmatireis
Menü 2: Gemüselasagne
Dienstag:
Karotten- Kokossuppe
Menü 1: Rosa gebratenes Entenbrüstchen mit Orangensauce, Rotkraut & Schupfnudeln
Menü 2: Gemüselasagne
Mittwoch:
Kohlrabicremesuppe
Menü 1: Geschmorte Kalbsbäckle mit Portweinjus & Trüffelrisotto
Menü 2: Gemüselasagne
Donnerstag:
Basilikumcremesuppe
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti & Parmesan
Menü 2: Gemüselasagne
Freitag:
Kartoffel-Jungzwiebelsalat
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Gemüselasagne