Mittagsmenü

vom 18.09.2017 - 22.09.2017

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Karottengeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Reis
Menü 2: Überbackene Kartoffeln mit Spinat und Schafskäse

Dienstag:
Menü 1: Spaghetti Carbonara mit Parmesan
Menü 2: Spaghetti mit Tomaten-Oliven-Thunfischsauce und Parmesan

Mittwoch:
Menü 1: Jägerschnitzel vom Jungschweinerücken mit Speckbohnen und Kartoffeln
Menü 2: Spinatspätzle an Gorgonzolarahmsauce

Donnerstag:
Menü 1: Stroganoff vom Huhn mit Kroketten
Menü 2: Gemüselasagne mit Tomatenjus

Freitag:
Menü 1: Buntbarschfilet in der Kräuterkruste mit Zitronengrasnudeln
Menü 2: Buntes Gemüserisotto mit Rucola

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Italienische Fischsuppe --
Menü 1: Rindsgeschnetzeltes mit Pilzen und Butterreis
Menü 2: Cremig gerührtes Kürbisrisotto mit Granatapfel

Dienstag:
-- Feldsalat mit Speck und Ei --
Menü 1: Hackbraten mit Naturjus, Kartoffelpüree und Gemüse
Menü 2: Cremig gerührtes Kürbisrisotto mit Granatapfel

Mittwoch:
-- Kürbiscremesuppe --
Menü 1: Rehragout mit Apfelrotkraut, Kürbisknödel und Wildpreiselbeeren
Menü 2: Cremig gerührtes Kürbisrisotto mit Granatapfel

Donnerstag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit österreichischer Einlage --
Menü 1: Gebackenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare
Menü 2: Cremig gerührtes Kürbisrisotto mit Granatapfel

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Kässpätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Cremig gerührtes Kürbisrisotto mit Granatapfel