Mittagsmenü

vom 13.11.2017 - 17.11.2017

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Saftiger Burgunderbraten mit Kartoffelpüree und Speckbohnen
Menü 2: Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Morney und Kartoffelpüree

Dienstag:
Menü 1: Spaghetti Carbonara mit Parmesan
Menü 2: Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan

Mittwoch:
Menü 1: Red-Thai-Curry vom Huhn mit Reis
Menü 2: Red-Thai-Curry mit Gemüse und Reis

Donnerstag:
Menü 1: Wiener Schnitzel vom Jungschweinerücken mit Pommes
Menü 2: Gemüsestrudel mit Paprikarahm

Freitag:
Menü 1: Vorarlberger Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Menü 2: Spinatspätzle mit Kräutern an leichter Knoblauchrahmsauce

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Kürbis-Mangosuppe --
Menü 1: Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen
Menü 2: Kürbis-Bergkäse-Knödel mit brauner Salbeibutter

Dienstag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten --
Menü 1: Gebackenes Hühnerbrüstchen mit Kartoffel-Jungzwiebelsalat
Menü 2: Kürbis-Bergkäse-Knödel mit brauner Salbeibutter

Mittwoch:
-- Gemüsesalat mit Schafskäse --
Menü 1: Piccata Milanese mit Tomatensauce und Spaghetti
Menü 2: Kürbis-Bergkäse-Knödel mit brauner Salbeibutter

Donnerstag:
-- Wildconsomme mit Riebelgrießnockerl --
Menü 1: Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Menü 2: Kürbis-Bergkäse-Knödel mit brauner Salbeibutter

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Kürbis-Bergkäse-Knödel mit brauner Salbeibutter