Mittagsmenü

vom 15.01.2018 - 19.01.2018

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und Parmesan
Menü 2: Spaghetti all'Arrabbiata und Parmesan

Dienstag:
Menü 1: Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Gemüse-Rösti
Menü 2: Überbackene Gemüse-Rösti

Mittwoch:
Menü 1: In Kokos gebackene Hühnerbrust mit fruchtiger Currysauce im Reisring
Menü 2: Gegrillte Zucchinispalten mit fruchtiger Currysauce im Reisring

Donnerstag:
Menü 1: Meatballs mit Rahmpolenta und Letscho-Gemüse
Menü 2: Gegrillter Kürbis mit Rahmpolenta und Letscho-Gemüse

Freitag:
Menü 1: Vorarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln
Menü 2: Frisches Pilzragout mit Laugen-Serviettenknödel

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten --
Menü 1: Gelbes Hühnercurry mit Früchten und Duftreis
Menü 2: Gnocchi mit Pilzragout und Parmesan

Dienstag:
-- Maiscremesuppe mit Popcorn --
Menü 1: Mariniertes Schweinefilet mit Kürbisnüdile und Granatapfel
Menü 2: Gnocchi mit Pilzragout und Parmesan

Mittwoch:
-- Vietnamesische Reisnudelsuppe --
Menü 1: Geschmortes vom Rind mit marinierter Gerste und Gemüse
Menü 2: Gnocchi mit Pilzragout und Parmesan

Donnerstag:
-- Feldsalat mit Speck und Ei --
Menü 1: Rosa Entenbrüstchen mit Orangen-Camparisauce, Schupfnudeln und Blaukraut
Menü 2: Gnocchi mit Pilzragout und Parmesan

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Gnocchi mit Pilzragout und Parmesan