Mittagsmenü

vom 20.11.2017 - 24.11.2017

Restaurant am Marktplatz


-- Suppe und Salat vom Buffet --

Montag:
Menü 1: Ofenfrische Lasagne al Forno
Menü 2: Kürbisrisotto mit Parmesan

Dienstag:
Menü 1: Saltimbocca vom Huhn mit Rahmpolenta und Tomatencreme
Menü 2: Vegi Polenta-Pizza

Mittwoch:
Menü 1: Hausgemachte Maccaroni mit Thunfisch-Olivensauce
Menü 2: Hausgemachte Maccaroni mit Basilikumpesto und gebratenen Pilzen

Donnerstag:
Menü 1: Gefüllte Schweinsnüsschen mit Kalbsbrät, dazu Gemüserösti und Jus
Menü 2: Mediterrane Gemüse-Gnocchi mit Kräutern

Freitag:
Menü 1: Grillteller mit Pommes und Senfzwiebeln
Menü 2: Gemüse-Zartweizenpfanne mit Sauerrahmdip

wundrig  - das Lokal

 

Montag:
-- Klare Tafelspitzsuppe mit Kräuterfrittaten --
Menü 1: Schweinesteak mit Pfeffer-Cognacsauce, Butterspätzle und Gemüse
Menü 2: Waldpilzragout mit Serviettenknödel

Dienstag:
-- Maronicremesuppe --
Menü 1: Hirschragout mit Holunderrotkraut und Kürbisknödel
Menü 2: Waldpilzragout mit Serviettenknödel

Mittwoch:
-- Feldsalat mit Speck und Ei --
Menü 1: Wiener vom Schwein aus der Pfanne mit Petersilienkartoffel
Menü 2: Waldpilzragout mit Serviettenknödel

Donnerstag:
-- Kürbiscremesuppe mit Apfel und Zimt --
Menü 1: Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebel, Bratkartoffel und Bohnengemüse
Menü 2: Waldpilzragout mit Serviettenknödel

Freitag:
-- Kartoffel-Jungzwiebelsalat --
Menü 1: Vorarlberger Käsespätzle mit hauseigener Käsemischung und Röstzwiebeln
Menü 2: Waldpilzragout mit Serviettenknödel